ВКПБ ВКПБ

22

1 Мая в Харькове прошли демонстрация и митинг, организованный "Трудовой Харьковщиной" и Рабочим фронтом Украины, поддержанные Всеукраинским союзом советских офицеров, ПСПУ, социалистами и ветеранскими организациями.

Милиция с какого-то перепугу запретила разворачивать чисто красный флаг и флаг Рабочего Фронта Украины, который даже по дебильному закону о декоммунизации не запрещён. Но не запретили поднять флаг ПАМЕ - Всегреческого объединения профсоюзов, который было поручено нести Киреафиди Михаилу Георгиевичу - греку по национальности, но проживающему в Харькове. Мы интернационалисты и рабочих Греции мы считаем своими братьями.

В ходе демонстрации один нацистский ублюдок, у которого все мозги ушли в бороду, кинул бутылку с кефиром в участников шествия. Ему пожелали всего лучшего, чего он заслуживает. Правда, один из ветеранов, когда нациста поставили на колени, угодил носком тому в промежность. Вот такое скорое наказание. По этому событию открыто производство по статье "хулиганство".

В дальнейшем всё прошло нормально. Некоторые СМИ обозвали этот марш пророссийским, но он скорее антинацистский, и против преступной власти, которая не вправе представлять весь народ.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=ujmV93Jvfng