ВКПБ ВКПБ

Как писалось ранее, на выборах в Заксобрание Иркутской области большинство мандатов депутатского корпуса досталось лже-коммунистической КПРФ. Триумф от данной победы как у избирателей, так и у рядовых членов КПРФ был крайне коротким. Во фракцию от КПРФ из 18 депутатов прошли 12 представителей крупного капитала, и 6 депутатов являются не коммунистами, а явными оппортунистами!

После выборов депутаты от КПРФ в г. Иркутске вывесили баннер с надписью: «Спасибо за поддержку!». Избиратели, которые поняли, как их обдурили, стали выражаться словами: «Мы голосовали не за таких депутатов!».

19 сентября 2018 г. на первой сессии нового корпуса депутатов Заксобрания Иркутской области избирались из числа депутатов председатели комитетов. Казалось бы, ну всё, все комитеты в руках КПРФ, КПРФ Иркутской области взяла власть. Но что и как, но вышло так!!! Фракция КПРФ добровольно сдала все позиции по завоеванию вышеуказанных комитетов, а именно: 60 % комитетов досталось «Единой России», даже «Справедливая Россия» получила 2 комитета, хотя их фракция составляет три депутатских мандата, ну а триумфаторы из КПРФ получили только 1 комитет.  

То есть обманутый народ дал КПРФ возможность взять власть в Иркутской области в свои руки, но эти горе-политики из-за своей слабости и бесхребетности даже в данном случае отдали власть «Единой России». Также на вышеуказанной сессии проходило избрание председателя Заксобрания Иркутской области. От КПРФ на эту должность была выдвинута г-жа Носенко, первый секретарь Иркутского горкома КПРФ, которой многие политологи сулили победу на председателя Заксобрания Иркутской области. Г-жа Носенко во время предвыборной кампании летом 2018 г. на всех митингах кричала: «Голосуйте только за КПРФ, только депутаты от КПРФ дадут благополучие и процветание Иркутской области!» Все шансы на прохождение Носенко на должность председателя были благоприятны для КПРФ, так как фракция КПРФ составляет большинство в Заксобрании Иркутской области. Но как бы ни смешно казалось, но КПРФ продула должность председателя Заксобрания Иркутской области. Им стал депутат от «Единой России» житель города Москвы г-н Сергей Сокол.

Мною указывалось ранее, что Е.А. Рульков, второй секретарь Иркутского областного комитета КПРФ, заявлял, что фракция КПРФ будет объединяться с «Единой России», ЛДПР, Справедливой Россией и Гражданской платформой, сразу же показывая, что КПРФ ведет подковерную игру с этими партиями. Но никто из этих партий не стал объединяться с фракцией КПРФ. А сами депутаты от КПРФ стали выдвигать список для тайного голосования на председателей комитетов от «ЕР», ЛДПР и СР. После добровольной сдачи позиций этим партиям г-жа Носенко сразу же заявила: «Необходимо организовать скоординированную работу всех фракций, преодолевая идеологические разногласия, ведь несмотря на партийную принадлежность, все депутаты желают благополучия и процветания нашего региону». Какое саморазоблачение делает г-жа Носенко (член КПРФ), ранее кричала, что только КПРФ будет нести благополучие и процветание Иркутской области, а теперь утверждает, что уже все фракции будут нести благополучие и процветание региону, сразу же показывая свое двурушничество. И о каком этом идеологическом разногласии говорит г-жа Носенко, когда КПРФ, как и все другиепартии, ведет идеологию диктатуры буржуазии?!

А ведь после такой сдачи позиций в низах КПРФ началось недовольство с выкриками: «Как так, такого не бывает, победить и проиграть!», «Почему нас, рядовых членов партии, не спрашивали, за кого должна голосовать фракция КПРФ?» А не рядовые члены КПРФ – ой как бывает!!! Ведь вас в верхах КПРФ попросту используют в качестве бесплатной рабочей силы на выборах всех уровней и спрашивать вас, кто, где и как должен голосовать – верхи КПРФ вас спрашивать не собираются. Вас, рядовых членов КПРФ, верхи вашей же партии считают просто за быдло! Хотите сказать, я лжец и оговорщик? Да нет! На одном из партсобраний Ленинского райкома КПРФ г. Иркутска после всех вышеуказанных событий рядовые члены КПРФ стали задавать вопросы третьему секретарю Иркутского областного комитета КПРФ, г-ну Примачек: «Почему нас не уведомляли, кого из кандидатов от КПРФ мы проталкивает в Заксобрание Иркутской области? Ведь прошли в Заксобрание во фракцию КПРФ большинство бывших единороссов. Мы что вам нужно только в качестве бесплатной рабочей силы на выборах и не больше?!» Но г-н Примачев ответил им откровенно и кратко: «А вы нам нужны в качестве пехоты». Смысл его слов наверное понятен всем.

Естественно, после такой сдачи позиций со стороны КПРФ как граждане, так и журналисты Иркутской области стали задавать вопросы второму секретарю Иркутского областного комитета КПРФ г-ну Рулькову, почему так позорно провалилась фракция КПРФ по избранию председателей комитетов? Ответ г-на Рулькова я цитирую дословно из газеты «Приангарье», № 37 от 25 сентября 2018 г.: «Как могла себе ЕР забрать большую часть постов, она набрала в Октябрьском районе города Иркутска всего лишь 15 %, а забрала себе 60 % постов, с их стороны это совершенно непорядочно». То есть, КПРФ заявляет, что ЕР это их враги и тут же намекает о каком-то соблюдении порядочности врага.

Возникает закономерный вопрос. А как КПРФ с таким слабым, бесхребетным нутром власть в стране брать собирается??? Даю закономерный ответ. А никак!

КПРФ занимается только обманом наивных избирателей, которые ещё верят, что трудовой народ может взять власть выборами. Но наивный народ не может понять, что угнетенные рабочий класс, крестьянство и трудовая интеллигенция никогда не придут к власти путем выборов! Только диктатурой пролетариата путем социалистической революции угнетенные избавятся от ига угнетателей. «Либо диктатура буржуазии, либо диктатура пролетариата. Середины нет» (В.И. Ленин).

Товарищ Уильям